仙魔界坐骑强化(升级)

  仙魔界坐骑分为15级白色坐骑与55级白色坐骑。

 

  15级白色坐骑强化

  仙魔界分为仙界和魔界二个阵营,不同阵营的坐骑需要到各自阵营的“接引道人”去强化。首先我们来到不周天关与接引道人对话来到各自的仙/魔村落,在仙/魔村落在找到"接引道人"(251.238/202.199),可进行仙魔界15级白色坐骑的强化,强化后坐骑将升级为蓝色,增加附带属性。

  强化流程

  1.与“接引道人”对话,选取“神兽重生”按钮;

  2.按照提示准备好强化材料,即可强化完成;

  3.强化公式:14级伯乐之眼+飞廉之尾/鬼车之翼+15级仙魔坐骑=15级蓝色坐骑。

  注:飞廉之尾/鬼车之翼属于阵营材料,可以分别仙/魔阵营的赤精子处,选取“仙/魔界瑰宝”购买(需要花费声望8000与金钱100W)。

  强化坐骑要注意背包中除了需要合成的15级仙魔白色坐骑外,再无其他15级仙魔白色坐骑。

 

  55级白色坐骑强化

  55级首先我们来到狱法山找到仙/魔阵营的修行师(230.223/235.209),可进行仙魔界55级白色坐骑的强化,强化后坐骑将升级为蓝色,增加附带属性。

  强化流程

  1.与“修行师”对话,选取“圣兽重生”按钮;

  2.按照提示准备好强化材料,即可强化完成;

  3.强化公式:15级伯乐之眼+毕方飞羽/犼鳞+55级仙魔坐骑=55级蓝色坐骑。

  注:毕方飞羽/犼鳞属于阵营材料,可以分别仙/魔阵营的修行师处,选取“仙/魔界瑰宝”购买(需要花费声望67000与金钱500W)。

  15级伯乐之眼合成=14级伯乐之眼+14级伯乐之眼+蓝宝石1个

 

 

关于武器装备升级,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编sunhongtao@kingsoft.com