如何提升城市科技

城市科技面板介绍:

  打开F10中的【科技】界面,您可以在这里看到本国目前各项科技等级情况,并且通过点击【战车】【箭塔】【道具】按钮了解它们的产生机制及使用效果。

  普通国民只有查看权而无使用权,只有国王及其代理拥有给科技升级的权力。未升级的科技显示为灰暗色。

  什么是战备生产:

  国王或其代理可以在这里进行战车、拒马、陷阱及灵符的生产。其中生产冲车需要2小时、弩车1小时、拒马、陷阱半小时,每张灵符需要10分钟。同一时间内只能生产1个,可以预约7个。

如何进行战备生产:

  1.国王或其代理有操作权,国民有查看权。国王将建造物品图片下拉至预约格中,最多可预约8项物品。

  2.拥有制造权限的您点击相应的建造物图片后,可以选择具体建造数量,最多可生产8个。建造每一项物品都需要消耗其相关资源,请留意下方的消耗资源提示信息。

截图具体说明

  3.拥有制造权限的您通过点击预约序列中的图片可以取消生产。取消生产只能返还一半的生产资源。

  4.物品生产完成。

  E如果国家材料不足,将不能进行生产。

什么是科技仓库:

  科技仓库位于【佣兵营】和【宣战图腾】处。只能存放科技相关战备物品。

  佣兵营:是建设在本国所属城市内,用以存放国战防守时可用科技。本国国民可以随时通过【佣兵营】了解目前的城市科技产品的数量。但只有在即时国战打响之后,才可以领取科技战备。

  宣战图腾:是在对别国宣战后,建设在敌营中的本国科技仓库。

防守方与进攻方可领取的不同科技战备:

  防守方:可领取科技包括:弩车、拒马、陷阱、捆仙令、火龙令、封神令、彩云令。

  进攻方:在战争打响后,将士可以在【宣战图腾】处领取进攻可用科技,包括:冲车、弩车、捆仙令、火龙令、石仙令、彩云令、急急如律令。

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com