城市科技分类

  城市科技分为三个大类:【战车】【箭塔】【道具】

  城市科技只能在两种情况下使用:

  1)警戒时间内,自己的国家城市中。

  2)警戒时间内,被本国宣战的国家城市内。

  每个科技的建造将消耗一定的时间和行动力。不同的科技品将消耗不同数量的行动力。

  详细分类:

  机械类:

机械名称 控制方式 攻击方式
冲车
单人控制。最多可装载三人,每多装载一人,攻击力加快。 坚固的攻城机械,将对敌方城门构成重大威胁。攻击除人类以外的任何事物。如遇无人防守城池,冲车可自行攻破城门。
弩车
单人控制。最多可装载三人。每多装载一人车身防御力提高。 强大的移动箭塔,有超远的射程以及超高的移动能力。攻击除城门、人类以外的任何事物。
陷阱
单人使用 防守方可用。在所选地域放置一个陷阱。妖魔、机械进入该区域将会降低移动速度。
拒马
单人使用 防守方可用。在所选地域放置一个拒马,安放后不可移动。拒马有较高的血量和防御力,可起阻挡外敌的作用。
箭塔 由国王发起,全体民众共同维护 箭塔只能安置在本国城市内。攻击除人类以外的任何事物。

使用战车攻打敌方城门

  灵符类:

灵符名称 使用规则 咒语 效果
急急
如律令
国战时间内,交战双方自由使用。 赫柏图兵,巨兽罗千。挥割万妖,当我者残。 发此令可灭鬼安神,解除敌方的捆仙令和陷阱效果。
捆仙令
国战时间内,交战双方自由使用。对守护兽无效。 巍巍泰山,以我为名,驱邪缚魅以定身形。定! 发此令可束缚目标,使其无法移动,攻击,施法。
火龙令
国战时间内,交战双方自由使用。 轰轰烈火,浩浩正气。焚我之身,以感世人。 发此令者可幻化出超级火墙,令周围所有目标深受巨大火焰伤害。
石仙令
国战时间内,交战双方自由使用。 经坛土地,神之最灵,为吾关用,不得留停。落! 发此令将引天石攻击地面,对陷阱和拒马造成严重伤害。
封神令
守方国王可用,只可使用一次。 灵宝天尊,安慰身形。弟子魂魄,五脏玄冥。青龙白虎,队仗纷纭,朱雀玄武侍卫我真。 发此令可召天神庇护,使本国所有事物防御力倍增。
彩云令
国战时间内,交战双方自由使用。 真灵下盼,仙旆临轩。令臣关告,迳达九天。开! 发此令将出现彩云之门,可以将七彩蛋召唤的妖魔驱散。

  天书类(非城市科技制造):

  什么是天书:

  封神中的天书为上古大神--伏羲所制,具有强大的号召力和无以伦比的法力。

  天书的获得方法:

  国战当天,完成国家任务都有机会获得天书。

  天书种类:

灵符名称 使用规则 使用方式
无字天书 国战时间内,可以在任意国家自建城市内随意使用 使用后可召唤十只同阵营强化巨石神或强化相柳神或强化陆吾大神辅助攻、守城池。
阴阳天书 国战时间内,可以在任意国家自建城市内随意使用 使用后可干扰敌方妖魔喂养时间,使其提前孵化成功立即出壳。
关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com