战争结束守护神兽去向

  守城成功,守护神兽的去向

  战争结束后,守城成功且守护神兽依然屹立于城市图腾处的国家,神兽将移至本国城门门口。成功完成使命的神兽将返回伏羲处交付使命并等待下一度的召唤,您需要集合贵国所有力量,杀死守护神兽肉身,释放其真身以助其重返天庭。

  注:如果是在被宣战情况下守城成功,则杀死守护神兽后,您有“元灵精魄”状态便会获得守护神兽给你的“守护元灵”状态,可到封神台柏鉴处换取丰厚的经验奖励。

  守城失败,守护神兽的去向

  如果守城失败,本国守护神兽将被进攻国杀死,用以增加攻方的国家实力。

  守护神兽轮回

  上届守护神兽重返天庭后,伏羲大神即刻派新的守护神兽下凡助战。没办法,谁让封神世界烽火不断呢,就连守护神兽也不能置身世外,安享太平。

  由于“即时国战”每四天开战一次,所以守护神兽将在“即时国战”后的第二天出现在国家图腾处,等待国人喂养。四天后再度为国尽忠,死而后已。

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com