战争结束-战争获胜奖励

  战争将持续40分钟,40分钟内,防守方城市图腾未破,则防守方获胜。如果被破坏,则进攻方获胜。

  守城方守城成功后奖励:

  国家奖励:同时抵御妖魔和宣战国双重攻击并守城成功的国家,第二天会获得“城市任务”双倍经验奖励,并且在本国守护兽没被敌方杀死的情况下,可以通过挑战本国守护兽获得一定的奖励。

  个人奖励:参与击杀城市守护兽成功后,参与守护兽喂养的国家成员都会获得守护元灵状态奖励,获得守护元灵状态的您可去封神台柏鉴处领取一定得奖励。

  攻城方攻城获胜后奖励:

  国家奖励: 同时抵御妖魔和宣战国双重攻击并做为攻城方获胜的国家,将会获得防守方城市被拆除建筑物的部分资源。

国战获胜后,国王可在城市城门前胜利旌旗处,领取国战获胜奖励,奖励内容如下:

  

  当国战攻城胜利,并且本国城市防守胜利时,可获得“华丽的攻城礼包”,“华丽的攻城礼包”开启后,将根据城市等级获得如下奖励:

  1级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色良玉*1,一定概率多获得良玉1个。

  2级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色名玉*1,一定概率多获得名玉1个。

  3级4级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色玉晶*1,一定概率多获得玉晶1个。

     

国战攻城胜利,但是本国城市防守失败时,可获得“攻城礼包”,“攻城礼包”开启后,将根据城市等级获得如下奖励:

  1级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色良玉或凡玉*1。

  2级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色名玉或良玉*1。

  3级4级城市:黄宝石*1、紫宝石*1、随机颜色玉晶或名玉*1。

  注:必须本国在宣战他国的同时也被其他国家宣战才能获得攻城礼包。

     

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com