装备唤魂介绍
装备进行唤魂的必备品
如何唤魂
魂咒技能一览表

魂咒技能一览表

职业专属 装备限制 人物等级限制 魂咒技能  技能介绍
甲士 短刀 80级 断空斩 王者风范,凌空一斩,势如破竹。单体远程攻击。
长刀 80级 天寒斩 天寒地冻,冰刃裂杀。释放多个冰刀,造成冰冻伤害。
道士 80级 噬影雷光 天雷滚滚,噬影燎燃,金霞洞玉鼎真人之得意法术。释放追踪雷电,造成目标伤害并降低其雷抗。
80级 飞沙走石 狂风肆虐,走石飞沙。白鹤洞普贤真人之得意法术。释放龙卷风,造成目标伤害并降低土抗。
80级 雪舞冰封 雪花漫舞,塑就冰墙。金光洞太乙真人之得意法术。释放一道冰墙,造成目标冰冻伤害。
80级 寂灭真火 血如岩浆,气似烈焰。麻姑洞黄龙真人之得意法术。释放多个烈焰火圈,造成目标伤害并降低火抗。
异人 80级 狂涛祭 狂傲生威猛,振涛显神威。法力强大的神兽狂涛祭归您麾下,任您驭使。使用后召唤狂涛祭帮助战斗。
80级 绝心咒

多情最易成痴绝,到如今,临风一捻,万千心结。吟诵此咒降低目标魔法出招速度。

甲士 短刀 110级 聚华化伤 聚精敛气,以定神弦。单体使用短刀时聚气,聚满后对目标爆发穿心刺骨的一击。
长刀 110级 天神怒吼 天神怒吼,群魔齐啸,大地震撼。使用后免疫混乱麻痹冰冻毒等负面状态。
道士 110级 风雷护体

蓝光遍布通身,阵阵奇风夹集着诡异紫雷,自旋周身。金霞洞玉鼎真人之得意神功。召唤雷电场,对靠近的敌人造成伤害。

110级 安魂净土 万法归宗,尘归于土,安魂自在。使用后有如神明护体反弹部分远程伤害。
110级 冰晶重生 晶莹冰雪护体,栩栩辉映,夺神掠魄。金光洞太乙真人之得意神功。使用后冰雪护体,吸收基础伤害并反弹冰箭。
110级 焚火图腾 原是八荒时代焚火教保命图签,后被麻姑洞黄龙真人偶得,高炉焚炼,汇法融道。使用后召唤“焚火图腾”帮助战斗。
异人 110级 福泽天佑 来自上古天神的祝福,使用后,召唤兽“补心效果”加强。
110级 惑心咒 雾以泪聚人黯伤,迷骛罔,痴情一笑,蛊惑心肠。吟诵此咒降低目标全体闪避和命中。
甲士 短刀 140级 狂心斩

阐教绝技之一,乃元始天尊得意神功。使用之后可以对目标发动毁天灭地的一击。单体近身攻击,增加基础伤害,致命一击和暴击伤害。

长刀 140级 碧月斩 阐教绝技之一,乃元始天尊得意神功。使用之后可以对目标发动毁天灭地的一击。具有多重强力爆炸造成大面积伤害。
道士 140级 炼狱闪电 炼狱中深具灵性的闪电,嫉恶如仇,专惩恶人。使用后闪电如鬼哭神啸,造成目标极大伤害。
140级 地火焚天 火神祝融愤怒的火焰,足可把一切生命吞噬掉。使用后每一寸的土地中都会窜出可怕的红色火焰,造成目标极大伤害。
140级 千里追魂 金光洞太乙真人之得意绝学,以夺魄冰凌追踪目标,造成目标极大伤害。
140级 火星坠落 麻姑洞黄龙真人之得意绝学。陨石坠落,天神沉默,造成目标极大伤害。
异人 140级 骤雨暴风 风伯雨神的恩宠,使用后召唤“骤雨暴风”帮助战斗。
140级 破军咒 破军划过星空暗,流年过,星野大挪,不断战祸。吟诵此咒降低目标物理暴击和法术暴击。

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com