装备唤魂介绍
装备进行唤魂的必备品
如何唤魂
魂咒技能一览表

什么是装备唤魂

  相传,仙界只不过是太古上神开辟出来的次空间,而那些上神自从开辟出这个空间后,便消失不见。从那以后,仙、魔、人三界众生只有通过上神遗留下来的铭文参透宇宙种种玄机。其中一则铭文记载,仙甲神器是这些拥有无上力量的上神们所钟爱的宝物,本身具有不可思议的灵力。令人费解的是,上神们却没有带着他们的宝物一同隐退,而是将它们散落在世间各处!斗转星移,这些仙甲神器通过自身的修行将强大的“灵力”隐藏大部,只有通过“魂咒”才能够令深藏在仙甲神器中的灵魂得以觉醒。“灵魂觉醒”的仙甲神器将具有更加强悍的技能,拥有它们,您将拥有无上智慧、无边神力!

  通俗一点讲:您可以通过对装备唤魂,使原来的装备具有新的技能或是属性!

  详细唤魂方法请查看本大百科的其他页面讲解!

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com