生活技能概述

  封神世界中的生活技能分为采集,加工,制造三大类,共十大技能。采集类技能包括:采集矿石,采集草药,种植,钓鱼。加工类技能包括:食物加工、药品加工、矿石加工,制造类技能包括:烹饪,炼丹,炼制。您可以根据自身的喜好学习各项技能,每一项技能都包含大量的产品种类供您循序渐进的掌握,使您在体味封神世界刀光剑影正邪之战的同时还将感受到悠闲的生活乐趣。

  生活技能的学习条件

  正所谓,闻道有先后,术业有专攻。您对每一项技能的学习都是由不同的职业技师教授的。当您的等级到达一定阶段,您就要去相应城市内找生活技师,花费少量的金钱就可以掌握该项技能。

  生活技能的等级增长

  师傅领进门,修行在个人。您刚学会的生活技能均为1级,剩下的漫漫修行之路就要靠您自己去研究,发现,在生活的励练中提升。您可以通过采集、加工或者制造来增加该项生产技能的熟练度,在您人物等级和熟练度都达到一定程度后,就可以学习下一级的生产技能了。

  生活技能的人体能量消耗

  和日常工作一样,加工和制造类技能都要消耗一定的身体能量。加工类技能会消耗您的体力,制造类技能会消耗您的精力。制造和加工不同等级的物品消耗您的精力和体力也是不同。当您因为劳作过多而体力和精力消耗到一定程度,您将无法使用加工和制造技能。而使用采矿技能在青铜山采矿到一定时间时,您也会感觉到疲劳而不能继续采集了。

  获取生活技能所需原料的途径

  漫漫长路远,我只向独行。匡扶正义之路故然凶险,刀口舔血的生活却仍然离不开柴米油盐。加工和制造各种道具所需材料离不开野外那最平凡的一草一木,一沙一石。在您努力升级的时候,千万记得做一个勤劳的开采人,来提升您的技能等级。

  特殊配方

  封神世界中有一部分神秘物品的制作需要通过“配方”学习才能获得,而这些配方通常是在“十绝阵”中掉落。这些古老的配方可是很难获得,而通过它们制造出来的物品更是具备特殊的法力!

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com