灵宠分身相关物品——学习技能用的内丹

  什么是内丹:学习灵宠技能将要使用内丹,内丹有内丹粉末、低级内丹、中级内丹、高级内丹之分。在赤松子处可以由级别较低的内丹合成级别较高的内丹。在算命师处鉴定等级内丹后可以得到相应的技能内丹。鉴定内丹实属是要您碰运气,如果您人品暴发,没准能鉴定出一个非常强大的技能。

 

  内丹的获得方法:击杀怪物首领、二十八星宿或三圣使都将有机会获得内丹。

  内丹的鉴定:得到内丹后需要在算命师那里进行鉴定才能知晓此内丹对应何种技能。

 

内丹 合成所得(内丹) 鉴定所得(技能内丹)
内丹粉末 5个内丹粉末可以合成一个低级内丹
低级内丹 5个低级内丹可以合成一个中级内丹 低级内丹可以鉴定出1级--30级的技能内丹
中级内丹 5个中级内丹可以合成一个高级内丹 中级内丹可以鉴定出31级--60级的技能内丹
高级内丹 高级内丹可以鉴定出61级--90级的技能内丹

 

 

  鉴定一个高级内丹可能得到“内丹之倾城一击”之类的高级别技能的技能内丹。

 

  对于不满意的技能内丹,您也可在西岐算命先生处选择还原。

 

 

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com