灵宠能做什么——灵宠护主

  “灵力值”达到200点时,灵宠将学会【灵宠护主】技能。

 

  在灵宠处于释放状态,并选择【灵宠护主】功能开启的基础上,当主人受到重伤时,这个技能可以让灵宠瞬间补满主人的生命值和内力值。

 

  灵宠学会“灵宠护主”后,“灵宠护主”技能修炼值为1点。主人将根据灵宠“灵宠护主”的技能修炼数值获得瞬补的次数。每获得1点“灵宠护主”技能修炼值,灵宠将增加一次瞬补。

 

  例如:当前拥有“灵宠护主”技能修炼值为5,每日将获得5次瞬补的机会。如果“灵宠护主”技能修炼值为6,每日将获得6次瞬补的机会;

 

  怎样增加修炼值:当“灵力值”在[200~299] 通过【喂食】每提升10点,就会有一定几率增加“灵宠护主”修炼值1点。

 

  小提示:

  1.此状态每开放1小时,扣除“健壮度”2点。

  2.当“健壮度”低于30点时,此功能自动关闭。

  3.可以适当清洗灵宠灵力值的道具:

  化灵散:可将灵力降到101点或201点(两档)用于重新培养宠物。

 

  使用条件:灵力高于101点或201点。

  宠物灵力用普通食物每天只能增加5点,用IB道具则没有限制。

 

 

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com