灵宠能做什么——灵宠献技

  灵宠孵化后时间满10小时(在线时间)学会【灵宠献技】技能。

  当开启灵宠献技后,能实现如下功能:

  1. 当主人把工具或武器放在背包第二页的前三格中,使用技能时你的灵宠便会自动切换与之匹配的武器或工具,连【盘古开天】、【班门弄斧】也不在话下!

  2. 对于异人和甲士,灵宠可以自动施放所有已学会的光环技能。

  3. 对于道士,灵宠可以为你按照QWE、ASD或ZXC连续释放三招快捷键指定技能。比如,当你将技能设置如下时,只要你释放了三个技能中的任意一个,灵宠就会自动顺序为你释放其他两个技能了!

  4.您的召唤兽会有一个锁定状态,在锁定状态下,您的召唤兽将只会攻击您正在攻击的目标,这时,无论您或是您的召唤兽受到攻击,只要您不出手,召唤兽绝不会擅作主张。

  只要鼠标轻点召唤兽生命条旁边的状态控制键,就可以切换召唤兽的状态了。对于每一种状态,状态控制键上都有说明。

 

  小提示:

  1. 【灵宠献技】技能开启不会像【弃物清理】技能那样有特殊的消耗,仅消耗正常开启灵宠技能时的消耗值;

  2. 当灵宠的“健壮度”低于30点时,此功能将自动关闭;

 

 

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com