培养灵宠——怎么给灵宠喂食

  打开F3灵宠面板(如图所示),将材料放入栏中,点击“喂食”即可。

  “健壮度”喂养:

  灵宠每喂食“四象精华”或“六道精华”材料一次,“健壮度”增加10点;

  灵宠每喂食“八宝阁”【璞玉】一次,“健壮度”增加50点;

 

  “灵力值”喂养:

  “灵力值”在[0-100]点时,灵宠每喂食“四种眼睛”一次,“灵力值”增加1点。

  “灵力值”在[101—300]点时,灵宠每喂食“四种眼睛”一次,“灵力值”有50%的几率增加1点。

  灵宠每喂食“八宝阁”【聚灵珠】一次,“灵力值”增加5点。

 

  可喂食的游戏内材料有:四种眼睛、四象精华、六道精华 (获得方法见下表)

  可喂食的“八宝阁”材料有:璞玉、聚灵珠(获得方法见下表)

八宝阁材料(购买“灵宠礼包”获得)

璞玉

聚灵珠


游戏内材料

四种眼睛

大地之眼:万仙阵土中打怪获得。

漩涡之眼:万仙阵水中打怪获得。

烈焰之眼:万仙阵火中打怪获得。

风暴之眼:万仙阵风中打怪获得。

四象精华

到瑶池赤松子处,用四象材料各20个或地之心精华、水之魂精华、火之灵精华、风之泪精华各一个进行合成。

六道精华

到瑶池赤松子处,用六道材料各20个进行合成。

地之心精华 到瑶池赤松子处,用20个地之心进行合成。
水之魂精华 到瑶池赤松子处,用20个水之魂进行合成。
火之灵精华 到瑶池赤松子处,用20个火之灵进行合成。
风之泪精华 到瑶池赤松子处,用20个风之泪进行合成。
四象材料-地之心 荒漠、沙漠土城、沙漠风滩、沙漠绿洲、死亡沙漠地图上的怪物掉落。(以上地图用八宝阁道具“地灵”可立即传送到)做朝歌、西岐仓库管理员的“四象同归”任务时获得材料几率较大。
四象材料-水之魂 东海水域、东海海底、东海海沟、东海龙域、东海龙渊地图上的怪物掉落。(以上地图用八宝阁道具“海魂”可立即传送到)做朝歌、西岐仓库管理员的“四象同归”任务时获得材料几率较大。
四象材料-火之灵 轩辕洞一层、二层、三层、四层、五层地图上的怪物掉落。(以上地图用八宝阁道具“燎原”可立即传送到)做朝歌、西岐仓库管理员的“四象同归”任务时获得材料几率较大。
四象材料-风之泪 玉泉冰川、冰川雪谷、大风冰川、大泽冰川、冰川之极地图上的怪物掉落。(以上地图用八宝阁道具“追风”可立即传送到)做朝歌、西岐仓库管理员的“四象同归”任务时获得材料几率较大。
六道材料-玉骨 玉虚宫外的怪物“冰骄虫”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有道士能接。
六道材料-冰肌 玉虚宫外的怪物“雪妖”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有道士能接。
六道材料-鬼面 蚩尤墓外的怪物“大踵人”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有异人能接。
六道材料-火羽 蚩尤墓外的怪物“狂鸟”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有异人能接。
六道材料-碎甲 崇城大营外的怪物“北海叛军”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有甲士能接。
六道材料-断剑 崇城大营外的怪物“靖人”掉落。做新手村仓库管理员的“使命召唤”任务时获得材料几率较大,但此任务只有甲士能接。

 

 

 

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com