装备
武器
法宝/法器
坐骑

仙魔界普通白色坐骑

怎样购买:只要您有足够的声望,您便可在各自所属阵营的声望商店购买您在仙魔界的第一只坐骑。

仙与魔的声望商店NPC各不相同:

NPC 阵营 所在地
赤精子 不周天关/玉虚宫
高明 蚩尤墓
高觉 不周天关

普通白色坐骑

职业 坐骑名称 需求仙魔等级 基本属性 坐骑介绍
甲士 神雷角犀 15 移动速度增加100% 角御神雷,身披重甲,为上古雷神所化,飞光彻电。
道士 四翼明尊 15 移动速度增加100% 凤中帝王,身负四翼。能驱御群邪,辟易业火。
异人 裂空曜翼 15 移动速度增加100% 集九重精火幻化,丰巨而灼眼,炎光通明天地,破裂虚空。

坐骑点蓝:在仙/魔村落中的【接引道人】处,可进行仙魔界白色坐骑的合成,合成后坐骑将升级为蓝色,增加附带属性。

合成流程:

  1. 与所属阵营处的接引道人对话,点击【神兽重生】按钮。

  2. 交纳足够的合成材料后即可合成成功。

  3. 合成公式:14级伯乐之眼+阵营专属合成材料+15级白色坐骑=15级蓝色坐骑。

阵营 专属合成材料 介绍
飞廉之尾 仙兽飞廉,又名风伯,长有鹿身雀首,头生尖角通身豹纹,乃上古驭风之兽,若将其兽尾化于坐骑之中,可令此坐骑获驭风飞天之能!
鬼车之翼 魔兽鬼车,又名九头鸟,其翼张开约广丈有余,昼盲夜瞭稍遇阴晦,则飞鸣而过,若将其翼化于坐骑之中,可令此坐骑如生双翼,神行之速无可匹敌!

  4. 14级伯乐之眼合成:13级伯乐之眼+13级伯乐之眼+蓝宝石=14级伯乐之眼

关于各类大百科资料,您还有什么需要了解或补充,请邮件给小编zhangweijia@kingsoft.com