【120级逆天坐骑】

西岐铜匠研习出一门铸造之术,可将100级至尊坐骑(战场装备)打造成更加强大的120级逆天坐骑,甲士的“逆天赤焰麒麟”,眼神凌厉,铠甲华美;道士的“逆天应龙”双翼宽厚,灵动机敏;异人的“逆天风雷双翼”,身形矫健,名声显赫。

在西岐铜匠处选择“逆天坐骑铸造”-->“逆天坐骑铸造”按钮,放入以下材料,即可合成120级逆天坐骑。

注:新材料获取途径:

以上合成均在瑶池NPC“赤松子”处进行。

甲士--逆天赤焰麒麟

道士--逆天应龙

异人--逆天风雷双翼

 

【坐骑打孔镶嵌装饰】

雷震子经过潜心钻研,终于习得了为坐骑打孔镶嵌装饰的仙术。英雄可通过黄水晶碎片、黄水晶、黄宝石、黄碧玺等分别对坐骑进行打孔。然而坐骑与武器/装备不同,普通玉石无法镶嵌到坐骑身上,只有特殊的玉石“卦符”才能镶嵌到坐骑上。它是一种特殊的玉石,具有与其他玉石不同的强大属性。英雄也可用天晶石、八卦秘银、无极秘银等材料对坐骑装饰卦符孔。装饰时加入无极秘银,会有几率装饰出“稀有卦符孔”。

注:黄水晶系列道具可在朝歌NPC卦师处通过“寻宝”玩法获取。

 

(一切以游戏内为准!)

 

西岐和朝歌的卜卦师为60级以上或已封神的英雄准备了好礼,英雄可携“天卦”前往接取“天卦伏魔”任务。“天卦”可在瑶池NPC“赤松子”使用“地”、“水”、“火”、“风”、“雷”、“泽”、“山”卦各2个进行合成,必然成功。

接取天卦伏魔任务后,右键点击“精致羊皮卷轴”可随机前往到以下几个地图参与任务。

凄凉之地

熔火之地

极寒之地

深渊之地

葬仙之地

英雄在通天之地进行天卦符魔时,若无意间触发了上古封印,传说中的“冰龙”、“火龙”、“烛龙”将会降临人间,如能将其消灭,即可获得“冰龙珠”和“火龙珠”。将龙珠上交给卜卦师,可以获得“冰火宝箱”。则可获取卦符图鉴、水晶碎片等宝物。5个卦符图鉴即可合成新卦符。

 

【天赐神符】

卦符分为7阶,卦符可以开光出不同属性,获得不同的卦符加成属性。可在瑶池NPC“赤松子”处点击“卦符合成”合成卦符。可在瑶池NPC“雷震子”处点击“开光玉石”对卦符进行开光。

卦符可以开光出不同属性,获得不同的卦符加成属性。

注:<乾><坤><泰><蛊><震>为稀有卦符。这5个属性仅存在于“月华”及以上卦符。

 

(一切以游戏内为准!)

 

转生之说古已有之,早在佛家经典《无量寿经》就有云:天地之间,五道分明。善恶报应,祸福相承。慈氏白言:此等众生,虚妄分别。不求佛刹,何免轮回。

封神后等级变为1级,同时获得如下14项特权:

 

【如何封神】

同时满足以下3项条件,即可前往“封神台”地图NPC“飞熊·姜子牙”处申请封神。

成功申请封神后,依次为姜子牙带来如下物品:

随后获得特殊状态“封神之愿”,在此状态下击杀五大神兽,卸下全身装备,将5种神兽之力上交给姜子牙,即可完成封神。最后,前往“昆仑山麓”寻找NPC“神秘樵夫”,领取“姜子牙的赠礼”,可以获得封神后的过渡装备和特殊技能书。

9月16日-10月16日,万仙阵风阵小怪以及教主有概率掉落“洛神散”及洛神散碎片,可助玩家在封神后快速升至15-35级,可前往封神台姜子牙处查看详情。

 

【封神后新技能】

 

1、封神之力

封神后,即可获得全新被动技能--封神之力,效果如下:

 

2、快速掌控

封神后,凭借对前世的记忆,可以使用技能书修习特殊技能,快速掌控高等级的技能、装备、仙兽。

 

3、职业专属技能

封神后,可以学习到本职业的专属封神技能。

【封神后专属任务】

封神后的玩家,可以领取到专属的支线任务和日常任务,更快速度进行修炼!

完成上述任务,除可获得大量经验外,还可以获取到封神后成长所需的新材料。

 

【封神后专属神兵】

封神后达到80级的玩家,可以佩戴比以往武器更强大的封神80级紫武器。

 

【属性传承】

朝歌铜匠听闻全新紫武器开放,连夜研制出了将现有110级紫武器的打孔/强化/镶嵌信息传承至新紫武的秘法。

在朝歌NPC“铜匠”处点击“110级紫武器传承”按钮,放入如下材料,即可进行属性传承:

全新材料“传承石”可通过击杀神陨之野中的“三魔将”Boss获取。

 

(一切以游戏内为准!)

 

新地图--神陨之野

神陨之野是一片被邪魔侵蚀的荒芜之地,常人无法步入。封神后的英雄需借助天地之力,方能抵御魔力,探索这个神秘世界。

 

【如何进入神陨之野】

已封神的玩家,前往西岐的神界传送门并上交一块“天地之力”,即可进入新地图“神陨之野”。

“天地之力”可以通过完成封神后专属任务获得。

 

【神陨之野的特殊奖励】

在“神陨之野”地图中击杀小怪有几率出现蓝怪,击杀蓝怪后有概率掉落三种“名玉”。

 

【魔家四将】

“魔家四将”修炼千年,绝非一般洪荒魔兽,其功力深厚不可小觑。英雄成功封神后,可前往新地图“神陨之野”与拥有更加强大的生存能力和攻击技能的四大天王过招。“

【年少的魔家四将】

仙魔大战,时空错乱,年少的魔将四将自过去而来,欲挑战天下英雄磨练自身。击败他们将会得到神秘的卦符!

每天中午12点,年少的魔礼青/年少的魔礼海/年少的魔礼红/年少的魔礼寿中任意一位Boss会出现在3个新手村“崇城野外/苗疆/昆仑山麓”任意一处。BOSS存在时间为30分钟,如果30分钟内没有被击杀,则BOSS会消失。

击杀年少的魔家四将,有几率获得卦符图鉴。

注:可以在瑶池NPC“赤松子”处点击“卦符合成”将5个“卦符图鉴”合成“微光卦符”。

 

【新Boss--三魔将】

每天19点,火魔将/风魔将/幻魔将中随机一位Boss将在新地图“神陨之野”的随机地点出现。三魔将存在时间为30分钟,如果30分钟内没有被击杀,则BOSS会消失。

击杀三魔将,有几率传承石碎片。

注:20个传承石碎片可右键点击合成1个传承石。

 

(一切以游戏内为准!)

 

活动时间:9月16日-9月22日

活动范围:9.16前开放的区服、60级以上玩家

活动详情:

活动期间,主策阳仔化身BOSS出现在游戏中,每晚20点将刷新年少的boss限量版_魔礼阳。推倒主策的玩家(即伤害量最高的玩家)可获得坐骑专属卦符。

活动期间,每天12点、20点刷新称号的年少BOSS死亡后在BOSS700范围内的60级以上玩家可获得欢乐礼包,开启礼包即可获得丰厚的惊喜奖励!

 

 

活动时间:9月16日-9月30日

活动范围:

1、9.16前开放的区服

2、角色等级≥90

3、2014年9月8日后未登陆过游戏

活动详情:

封神榜网络版十年风雨兼程,斗转星移,时过境迁,曾经在封神世界风靡战场的你,现在只是充当一个过客?还是愿意为它守护千年?就如沙宝亮为《封神榜》游戏演唱的主题曲《多情人间》中所唱道:“你是一个过客,还是为我守候的千古奇缘?”此刻,期待王者归来,助兄弟再战巅峰!

 

注:欢乐礼盒获取方式:推倒主策活动中可累计获得。

 

 

(一切以游戏内为准!)

 

活动时间:9月16日-10月8日

活动区服:9.16前开放的区服、60级以上玩家

活动详情:

   

活动期间内,符合条件的玩家可前往黄天化处接取“解囊相助”任务。第一次完成可获得“魔家四将礼包”,礼包有效期25天。每日可开启一次。该礼包最多可开启23次。累计打开如下次数可获得以下好礼。

 

(一切以游戏内为准!)

 

活动时间:9月16日-10月8日

活动区服:所有玩家

活动详情:

十年前的今天,你上榜了吗?十年后的今天,你还在榜上吗?封神榜网络版十年大型资料片“魔家四将”将揭开封神英雄榜的面纱,各路英雄跃跃欲试、只为荣登封神“榜”,十年了,你还在榜上吗?

封神勇士榜,各区服首次击杀年少的boss成功的玩家获得青花瓷套装;

封神幸运榜:完成天卦伏魔任务达到20次,将抽取20位幸运玩家获得青花瓷套装;

封神征文榜,玩家对资料片相关内容攻略、心得、玩法技巧可在论坛发布,官网将选择优秀文章给与50铜钱或者周边奖励等;详情点击:http://fs.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33616195&extra=page%3D1

 

(一切以游戏内为准!)

 

活动时间:9月16日-10月8日

活动区服:所有玩家

活动详情:

“模糊了你的容颜

我想问问地 问问天

你是一个过客

还是为我守候的千古奇缘...”

《多情人间--封神榜主题曲》

 

10年风雨,与百万玩家一路走来,在网游界,《封神榜》这是一个神话般的存在,承载了无数人的美好回忆,继续焕发着青春。

封神十年大型资料片“魔家四将”今日震撼公测!9月19日20:00开启,引爆今秋激情!

《封神榜网络版》大型资料片公测庆典,将于今夜(9月16日)20:00在YY8050官方频道进行,在这里:

 

你可以听到资料片的独家讲解;

你能聆听到红人在YY现场的精彩演唱;

你有机会获得海量金山一卡通、甚至是限量的“封神榜商务套装礼盒”奖励;

今夜(9月16日)20:00,YY8050,是封神榜玩家就不能错过。

频道名称:封神榜系列官方YY频道

公会频道:YY 8050 点击进入YY频道>> (http://yy.duowan.com/go.html#8050

如果您不了解什么是YY?请点击:http://yy.duowan.com/

活动时间:9月16日20:00开启

活动地点:YY频道8050

 

(一切以游戏内为准!)