国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争奖励-掠夺收益

  历史上战争往往是由国家之间的利益冲突上升而引起的,而当采用战争这种方式来解决争端时,一般为掠夺并取得战争收益为目标。作为被攻击一方的国家在此时的进行防御与反击的目标某种程度而言也同样是为了取得战争收益。在我们的即时国战中,几乎模拟了这一切,不论是进攻或是防御,都是为了国战的战争收益。

掠夺收益

  在即时国战中,掠夺实际上并不只是单方面的,而是双方的。双方国家的成员拆毁敌国建筑时均可进行掠夺,掠夺所得的一部分将被计入国家仓库,而另一部分则掉落在地面归玩家所有。

  总建筑损失=建筑单位造价*城市等级*被拆毁方的国家善恶值*10%

  其中:直接掠夺量=总建筑损失*50%;掉落量=总建筑损失*50%

详细说明:

  1.敌国建筑被拆毁时方产生掠夺行为,此时被掠夺资源的一半直接归属己方城市,而另一半则掉落地面可自由拾取

  2.己方建筑被拆毁是将对己方造成损失,表现在建筑物耐久丧失,国家仓库资源受损。

  3.拆毁敌方建筑时能掠夺的资源数将受到对方主动宣战频次的影响,越好战的国家遭受掠夺时损失也越惨重。

  4.掠夺比率有最小及最大值限制,最大值为100%

  5.若城市仓库或图腾被摧毁,则将遭受到更高程度的掠夺

  6.经常发动战争的国家遭受掠夺时将遭受到比其他国家更高比例的掠夺

  7.不再在国战中通过摧毁对方城门获得经验

举例:

  假设国家A的国家从未主动宣战过,则掠夺比率为最小值10% 。该国家的1级药店价值120000金钱2400青铜(1级建筑物造价*城市等级),则该药店被拆毁后,有120000*10%*50%=6000金钱将以物品形式分若干堆掉落在地上,同时,有120000*10%*50%=6000金钱和2400*10%=240青铜进入对方国家仓库。该国城市仓库被拆毁时仓库中还有1000000金钱和10000青铜,则有1000000*10%*50%*1/2=25000金钱将以物品形式分若干堆掉落在地上,同时,有1000000*10%*50%*1/2=25000金钱和10000*10%*1/2=500青铜被掠夺进对方国家仓库。

  之后,若该国家图腾也被拆毁,则将再次遭到与被拆毁仓库相当的资源损失,而这一部份资源将全部进入胜利方的国家仓库。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号