国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争科技-科技升级

  进入国战战场后,通过玩家在国战地图中利用矿场、矿车进行资源采集获得相应资源即可开始科技升级,仅有双方的战争指挥官可以进行科技升级操作。

  战争指挥官选择科技后,下方文本框可以看到该科技的说明文字,而上方的科技升级进度条即时显示当前科技类中正在升级的科技进度,如果鼠标在进度条上方悬停还可以看到百分比进度显示。

  右方是战争时间轴,随战争时间流逝自动增长,玩家可以通过这个来判别哪些科技已经可以进行升级。中间为科技图标部分,可以通过点击图标的形式选择科技,点击右下方按钮可以升级取消升级科技。

  即时国战中还包含有时代演变的概念,战时的科技发展上限还受到时代的制约。当国战时间越长,时代则越靠后,此时科技的发展上限也会逐步提升。

  科技初始状态下图标为灰色,表明未升级状态,开战后双方可以点击图标进行科技升级,该科技升级时将会以扇形方式在该图标上显示升级进度。未升级科技图标为灰色,升级完成后变成彩色。时间轴进行到下一阶段时,科技上限将变成2级,已经完成1级前置科技的2级科技前的箭头将变为彩色,表示该科技已经允许升级。

效果加成

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号