国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争科技-即时制造

  在国战中,许多车辆、道具是需要即时制造的,比如各种成为进攻方利器的战车,采集资源的必要车辆矿车,再比如各种药水、丹药。

  1.战车制造:

  战争时期,玩家可以在己房车马房进行各种车辆的建造,建造时会有一个进度条显示在玩家面前,读完也就是建造完毕后,此时即可进行使用。(进入及退出战车的方法类似镖车)

  2.道具制造:

  战争时期,玩家城市药店会自动进行药品的制造,玩家可以进行半价购买,不足部分由国家负担,药品数量和生产效果均由道具科技决定。

  3.变身:

  战争时期,各职业玩家可以分别到己方城市的各种祭坛进行变身加成,同样也是进度条读完即可完成变身。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号