国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争资源-硫磺矿

  即时国战中,科技所能体现出的优势是极其明显的,无论是进攻亦或是防御,科技所带来的影响都足以扭转战局。而硫磺作为即时国战中科技升级的唯一且必需资源是处于独一无二的位置的,是否能更快采集更多硫磺无疑等同于是否把握了国战科技的命脉。

采集流程:

  车马房生产采矿车——>进入并操作采矿车——>寻找矿源——>变成矿井开始采集

采集方式

  1.安全采集:国战刚进场的30分钟准备期内,双方玩家均可以在己方城市附近找到一些矿源,该矿源为有限矿源。

  2.风险采集:国战准备期过后,双方玩家可以破坏栅栏进入矿区进行采集,该矿源为无限矿源,但处于地图中心争夺地带。

  3.探索采集:这类矿源比较特殊,随机出现在战场任何地点,仅有“指南车”经过附近才可发现它的存在,此时方可进行采集,该矿源为有限矿源。

详细说明:

  1.采集硫磺矿必须使用车马房生产的采矿车。

  2.采矿车寻到矿源后变成矿井需要一段时间,如果被攻击或自行移动都视为打断而操作失败。

  3.采矿车、矿井均可被敌方攻击,被拆毁的矿井将无法为己方继续提供硫磺。

  4.采矿车、矿井均有最大数量限制。

  5.采矿车、矿井生命值保持一致,但采矿车形态时将按一定速度自动回复自身生命。

  6.每处硫磺矿源可支持的最大同时采集数量均有一定限制。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号