国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争资源-重生水晶

  激烈的即时国战中,阵亡是几乎不可能避免的,阵亡玩家将进入读秒状态。而对于战争双方而言,迅速回到战场对于战力的保持无疑是非常重要的,而重生水晶的作用正在于此。当拥有重生水晶时,国王指定的成员则可以在阵亡后通过消耗重生水晶瞬时重生,立刻返回战场。 另外提示:系统自国战正式上线后将不再默认给战争双方初始化设定值。

影响重生水晶数量的因素

  1)时间:每天2小时自动增长1个重生水晶,上限是36个;

  2)捐献铜贝:捐5个铜贝换1个重生水晶,跟时间同时影响重生水晶获得的上限个数为100个;

  3)重生科技:4级科技可增加100个重生水晶。

  上述3因素共同作用下,可达到的上限为200点。

采集方式

  1.当国家处于普通非战争状态时,可且仅可以通过国家任务的方式进行积累。

  2.当国家处于战后保护时间时,重生水晶会以一定速度自动增长积累。

详细说明:

  1.每个国家的重生水晶根据重生科技不同都拥有一定的采集上限;

  2.当国家重生水晶拥有数量为0时,阵亡玩家将无法进行瞬时重生;

  3.仅有国王指定成员可使用重生水晶瞬时重生,也仅在有人使用瞬时重生时,该资源消耗;

  4.重生科技可对重生水晶消耗比率及其他方面产生影响;

  5、一个正常国力国家3天内可以通过国家任务回复略多于一半的重生水晶数目。

实例:

  例1:若某个国家在战争开始时拥有重生水晶数量为1000,则该国家在参加战争时被国王指定的参战成员(包括盟军)在战斗中可以使用瞬间重生的次数总和是1000次,若已使用过1000次,则在本场战斗中再次阵亡的本方成员将不能再使用瞬时重生,死亡后必须读秒。

  例2:若战争之后某一方的重生水晶数量剩余了100,并且该国之前多次主动宣战而导致该国到下场战争没有足够长的最小保护时间,即可能该国没有积攒好足够的重生水晶就被迫进入了第2场战争,战争中该值又会发生消耗,由此循环下去该国家在战争中就可能处于很被动的局面。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号