国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争指挥-通讯频道

  由于国战的特殊性,战场中需要有一个完全不同于外界的聊天系统。在国战战场中,所有战场外信息均被屏蔽,无法传入场内。同时,战场设计了全新的聊天频道,这些频道分别为阵营频道、军团频道、指挥频道以及统率频道,具体如下:

  1.阵营频道该阵营所有玩家均可发言,该阵营所有玩家可见。

  2.军团频道该军团所有玩家均可发言,该军团所有玩家可见。

  3.指挥频道仅有指挥者和指挥者允许的成员可发言,所有该阵营成员可见。

  4.统率频道仅5个具有“司马”官职的玩家可发言,仅有“司马”可见。

  5.附近频道场上全员可见,发言不再显示于聊天栏,而是在人物头顶以气泡形式显示。

  6.密聊频道同普通情况下的密聊频道。

  7.系统频道的内容将会被部分屏蔽。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号