国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争指挥-实时信息

  动态战场地图:该地图仅在国战战场中自动启用,它具备显示地形、设定战术标记、查看自身及上下级位置等功能。通过该功能,战争指挥官、军团长可以通过该地图方便的对参战国民进行指引,以达到战术目标的明确指定。在国家战争状态中,玩家可以通过按下“M”键调出动态战场地图,在该地图打开状态时,按下“M”键或“Esc”退出动态战场地图。

  功能:

  1、动态显示
  
战争状态时,玩家随时可以通过该地图查看自己上下级的所在位置,根据自身所处军团不同,阶级不同,从该地图上看到的对象也不尽相同。战争指挥官能看到自己和各军团长位置,军团长能看到自己、指挥者和本军团成员的位置,普通成员则只可以看到自己和所属军团军团长的位置。

  另外该地图还有一个非常方便的用法,通过点击该地图上代表某玩家的点可以快捷的密语该玩家,这对于纷杂的战场中寻人或是联络无疑是极有帮助的。

  2、战术标记
  
战术标记的使用将使得国战真正成为战术对抗,合理的利用战术标记将能帮助己方将制订好的战术顺利执行。指挥者、军团长和个人的战术标志形状均不相同,不同军团的标志颜色也不相同。

  战术标记一般情况下代表该军团的目标,但这些标志也可以是玩家自行约定的其它意义,他们对系统没有实质性的作用和影响。个人也可以放置标记,但仅该成员及指挥者可见。

  战争指挥官的控制地图上方有着1,2,3,……等旗帜,个数等于当前军团数目。指挥者拖动某旗帜到地图中的某点,则会在该点放置一个代表所指挥团队颜色的标志。点击此点,可以编辑此点的说明文字,通过该方式可以直接而明确的进行指令的下达。此标志指挥者及所有军团长可见。军团长可以同样放置自己军团的标记。此标记该军团的所有成员可见。当鼠标悬停于标记之上时,显示该点的说明文字

  实时战场公告:由系统发出,对战争的主要信息进行详尽的统计介绍,每个玩家可以即时地查看关于指挥,战局,人数,士气等详细信息,同时也可以关闭不去查看。

  战争公告系统:指挥者设定军团长、新建删除军团、转移指挥权、踢出本方成员的行为都会公告所有本方成员,移动编制某成员到某军团公告该军团的成员,更改某成员的其他权限仅公告该成员个人。战场中指挥者和军团长的更替将公告该阵营的所有成员。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号