国家任务
花卉任务
收集灵魂
城市跑商
城市运镖
战争指挥
战场权限
军团管理
实时信息
通讯频道
战争资源
资源种类
重生水晶
硫 磺 矿
战争科技
科技介绍
即时制造
科技升级
图腾 弓箭
战车 变身
道具 重生
战争奖励
掠夺奖励
积分奖励
其他奖励
个人战功
首页 > 专题 > 即时国战 > 四大特色 > 正文 [ 我要投稿 ]
   战争指挥-军团管理

  五人为伍,五伍为两,四两为卒,五卒为旅,五旅为师,五师为军。军队如果没有良好的编制,无论是平时互相操练配合还是战时的战术调遣都无疑是非常不利的。所以在即时国战中,我们为各个国家提供了军团系统。

   参战人数上限为100人。军团系统是为便于国家平时和战时的管理而设计的一种分组工具,每个国家最多可以编制12个军团,而每个军团的人数上限为20人。需要注意的是,仅有已加入军团的国家成员才能进行战斗,没有被编入军团的国家成员在国战正式开始时将被移出国战地图。可以理解为平民是无法参加战斗的,仅有军队士兵才可进入战场。

  由战争权限部分我们可以了解到,战争指挥官建立并设定好各军团,而各军团设有军团长,负责指挥相应军团。

  军团长在战场中仅通过指挥官任命和离场自动移交的方式变更,离场自动移交的方式与指挥官的移交方法相同,但是只是暂时移交,战争结束后军团长职位仍然会回复到战前状态。只有非战争时期的军团长变更才能长期有效。

  军团成员列表中第2栏内成员排列的顺序同时也是军团长的继承顺位。此栏顶格为军团长,若军团长因各种原因离开军团,则该军团中处于最高位置的军团成员自动成为新的军团长。战场中若军团长离开,则该军团中处于最高位置的在场军团成员成为新的军团长。战场中离开的军团成员在军团中的位置仍然保留。新加入该军团的成员默认处于此栏最尾,战场指挥者可以随意调整此栏中成员的次序。

军团相关功能操作
  新建/删除军团:战场指挥者(战时)国王(平时)可以通过左下的新建/删除按钮自定义军团个数。军团数目最大为12个,最少为1个。军团数达到最大/最小时,新建/删除按钮相应变为不可用状态。

  编制军团:指挥者国王可以通过军团管理界面选定任何一个成员并对其进行各种操作。通过点击军团前的箭头按钮,可以方便的将当前选定的成员移入指定的小队末尾。当前成员被移走后,自动选定当前成员所在军团中的下一名成员。

  快捷编组:军团管理界面最下方的两个按钮是系统提供的两种快捷编组方式,这两种方式都会将所有未编排成员平均编入当前有效的所有小队。这两种方式基本上可以适用大部分情况,战场的指挥者只需在此基础上作出调整即可方便的完成军团编排。

  权限设定:军团管理界面靠右部分显示当前选中成员的一些情况和以及进行某些权力的分配。其中“提升为指挥官”按钮仅在选中成员具有“司马”官职时有效。

  附注:
  
1、军团列表中未进入战场或离开战场的成员以灰白显示,相应功能不可用,但仍处于相应军团中。所有改动仅在点击“保存修改”按钮后方能生效。
  2、战斗中的军团操作仅有修改权限。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号