即时国战VS传统国战
即时策略VS单一策略
国战技能VS单调技能
装备器械VS传统战役
指挥系统VS松散指挥
科技升级VS科技空白
后勤保障VS缺乏补给
掠夺富饶VS贫瘠供给
国战新名词
司马 | 雇佣兵 | 军团管理
重生水晶 | 国家善恶值
国战FAQ
1. 什么是即时国战?
2. 即时国战何时推出?
3. 包含了哪些战略因素?
4. 如何采集?
5. 资源点在哪?
6. 如何使用资源?
更多>>
首页 > 专题 > 即时国战 > 国战FAQ > 正文 [ 我要投稿 ]
   基本资料(二)

如何采集?

国战中的资源点

国战时的破坏

关于资源的使用

1.如何采集?
  进场后任何人可以通过“车马房”建筑来生产采矿车,采矿车和矿井的总数有最大数量限制。乘坐于采矿车上的玩家可以对矿点进行采集操作。采集操作需要玩家点击矿点,用一段时间将采矿车建造成为矿井。

  建造时间内玩家不能移动,过程中采矿车死亡则该操作失败,玩家下线或者掉线均视为采矿车死亡。玩家可以在“车马房”重新生产新的采矿车。

2.资源点在哪?
  (1) 双方城门附近会有若干个矿点,在进场之后即可采集,会在一段时间后被采空。开采速度中等。
  (2) 靠近地图中央的地方,双方方向各有数个矿点,必须在战争正式开始之后(进场30分钟后)才能采集,不会被采集完。开采速度较慢。
  (3) 还有一部份矿点分布在地图的各处,平时无法看到,只有当己方的指南车移动到附近时,才会显现出来。这时,利用采矿车可以迅速的采集完当前的矿点。开采速度非常快。

3.关于破坏
  正在开采的矿井可以被对方攻击,矿井被摧毁后,开采就会停止。必须建造新的矿井才能使其继续运作。

4.资源的使用
  由上述方式采集到的资源均为硫磺,采集之后将直接进入城市资源库。硫磺是科技升级需要的唯一资源。

  在战争结束后,剩余的硫磺无法保留,将被直接丢弃。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号