即时国战VS传统国战
即时策略VS单一策略
国战技能VS单调技能
装备器械VS传统战役
指挥系统VS松散指挥
科技升级VS科技空白
后勤保障VS缺乏补给
掠夺富饶VS贫瘠供给
国战新名词
司马 | 雇佣兵 | 军团管理
重生水晶 | 国家善恶值
国战FAQ
1. 什么是即时国战?
2. 即时国战何时推出?
3. 包含了哪些战略因素?
4. 如何采集?
5. 资源点在哪?
6. 如何使用资源?
更多>>
首页 > 专题 > 即时国战 > 国战FAQ > 正文 [ 我要投稿 ]
   基本资料(一)

什么是即时国战

何时推出

国战有哪些战略因素

如何备战

在国战时团体可以如何配合

普通玩家可以如何参与国战

1.什么是即时国战?
  即时国战是神话网游《封神榜》最新的国家战争系统,融合了传统网游国家战争系统和即时战略游戏的很多玩法,加入了诸如战争阵法,npc雇佣兵,守护箭塔,抢夺矿产,即时科技等全新玩法,让玩家与玩家之间单纯的群体对抗pk发展成局势多变,玩法众多的全新型态国家战争。

2.即时国战何时推出?
  《封神榜》资料片之《即时国战》已进入最后测试阶段,不久将会在体验服务器与大家见面,请大家关注《封神榜》的《即时国战》专题,专题将会报道最新的《即时国战》资料片动态以及开发情况。

3.即时国战融入了哪些即时战略的因素?
  采集,科技,建设,摧毁,这四大即时战略游戏特色将完美的在国战中体现。和平时期玩家建设自己的城市,发展自己的家园,储备战争资源。战争开始后玩家采集战场资源并将之合理运用在科技升级之中,达到最优的采集与发展的搭配,并战胜对手,摧毁对方的城池,掠夺金钱与资源。这些玩法需要玩家在国战中细心体会。

4.即时国战开始前玩家需要做哪些准备工作?
  储备大量的青铜资源以及金钱资源,是国家战争的根本。合理的摆放建筑物的位置以及守城箭塔的位置,会将一场国战的损失降到最低。战前还需要争夺宣战信物,清洗掉上一场战争给国家带来的善恶值,积累国家重生水晶(使得战争其死亡的玩家瞬时重生)等等,一系列的全新玩法等待着您。

5.国战战术复杂玩法众多,玩家如何形成良好的组织性?
  我们为玩家提供了完善的控制界面,司马(由国王任命的国战中的指挥官)通过此系统可以简单的编制多个国家军团(人数上限更多的小队)并且方便的给军团长下达命令,标记地图,局部聊天,升级科技。军团长也可以方便的带领团队成员或潜伏采矿,或侦查敌军,或突围作战。当然,更需要所有国家成员的大力配合,才能形成良好的组织性。

6.作为一个普通玩家在国战中我可以做什么?
  在战场中玩家可以投入各中各样的专业中。采集矿产,生产战车,变身冲锋,乘车偷袭,每种玩法都有很高的技巧性与研究性。而施放阵法,占领祭坛,放置重生点,都将扭转一场战争的胜败。因此战前编制军团,安排国家成员在战场中的专业就变得十分重要。

 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下载阅读器订阅RSS,随时掌握封神榜最新内容: | 如何订阅 | 下载阅读器 | 什么是RSS?
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号