金戈重甲御虎狼
甲士新手
甲士主线
玄冰凝寒剑作霜
道士新手
道士主线
身被彩翼九天翔
异人新手
异人主线
四海漫游共参商
朝歌任务
西岐任务
瑶池任务
城市花卉任务
渔樵耕种蓄军粮
盘古开天
班门弄斧
  官方资料搜索,请输入关键字:
 
首页 > 资料 > 多事之秋
 
甲士新手任务
 

  暴雨之后

  (要求等级1)

  奖励给主角3个小红丹和3个小还丹。

  1.不久之前,一场突如其来的暴雨席卷了世界。冀州侯苏护(200,204)在暴雨来临之前,把一个锦盒寄存在了崇城大营的仓库管理员那里,现在雨已经停了,他请主角帮他把锦盒取回来。

  2.在崇城大营大道旁边的仓库可以找到仓库管理员。仓库管理员说,苏护(200,204)的锦盒放在仓库的深处,必须其他的人把东西拿走以后,才能取得出来。所以请主角帮忙通知一下崇应鸾(212,198)、晁雷(216,197)、晁田(218,198)三位来取自己存放的物品。

  3.三个人都可以很容易在崇城大营内找到。分别通知他们之后,回来找到仓库管理员。仓库管理员已经将苏护的锦盒取出来了,交给主角带走。

  4.把锦盒交给苏护,苏护非常高兴,奖励给主角3个小红丹和3个小还丹。

  新式武器

  (要求等级3)

  奖励给主角600钱和500经验。

  1.在崇城左下角的演武场与鲁雄(194,199)对话,鲁雄听说东伯侯姜文焕的军队使用了先进的武器,表示崇城也应该使用新材料开发先进的武器,让主角去找邬文化(206,193)想想办法。

  2.在崇城左上角见到邬文化,邬文化表示不清楚该使用什么样的材料,所以让主角先去问问见多识广的崇应彪(211,198)

  3.崇应彪告诉主角这种材料是断剑,,杀死崇城野外的靖人就可以得到。让主角先去收集10个回来做做试验。

  4.收集到10个断剑之后,回来交给邬文化,试验很成功。但是邬文化说大规模更换原材料,要得到北伯侯崇侯虎(212,194)的批准才行。

  5.主角去找崇侯虎崇侯虎却反对更换材料。无奈之下,主角去找鲁雄想办法,他让主角去找崇黑虎(213,200)帮忙。崇黑虎欣然答应,告诉主角此事必然成功,让主角直接去邬文化那里开工更换材料。

  6.回来通知鲁雄(194,199),鲁雄很欣慰,奖励给主角600钱和500经验。

  勇士之刃

  (要求职业甲士,要求等级7)

  奖励主角1件10级可用的法宝,以及10点声望。

  1.在崇城遇到晁田(218,198),晁田提起从前有一位崇城最伟大的勇士曾经战死在燕山,他的宝刀已经成为碎片,被燕山的环狗将军捡走了,问主角是否愿意将宝刀的碎片找回来。

  2.答应他的要求,到燕山去杀死环狗将军,有一定几率得到宝刀的碎片。

  3.将三件碎片收集齐全,带回来交给晁田,晁田让主角把宝刀碎片交给邬文化(206,193),看看他能否修复这把神奇的宝刀。

  4.邬文化(206,193)将宝刀修复,主角把修好的宝刀拿给晁田。晁田大喜,奖励主角1件10级可用的法宝,以及10点声望。

  兼爱非攻

  (要求职业甲士,要求等级12)

  获得采矿生活技能书《盘古开天》。

  1.在崇城遇到崇应鸾(212,198),崇应鸾表示了自己对战争的厌恶和对劳动的热爱,问主角想不想学习采矿技能。

  2.主角想学习采矿,但是学习采矿技能之前首先要有一把锄头的,崇应鸾让主角到邬文化(206,193)那里去找一把锄头。

  3.邬文化本来是有一把锄头的,但是现在找不到了,他认为一定是城外的叛军队长把锄头偷走了,杀死它就可以夺回锄头。

  4.在城外杀死叛军队长(坐标[213,187][202,192][213,194]),得到锄头,然后回城找崇应鸾学习采矿。崇应鸾会将采矿生活技能书《盘古开天》交给主角,主角也不再是新手了。使用采矿生活技能书就可以学会采矿。

  使用仓库/六道轮回

  (要求等级1)

  允许主角使用仓库来存放物品。

  1.仓库管理员会让主角收集5个碎甲,收集齐的话,以后仓库管理员就允许主角使用仓库来存放物品。

  (要求等级6)

  可以得到500钱和1点声望,而且会有一定的几率得到一件20级可用的绿色装备。

  2.仓库管理员会随机要玩家去收集10个断剑或是碎甲,只要收集齐的话就可以得到500钱和1点声望,而且会有一定的几率得到一件20级可用的绿色装备。

 
 网友评论:
匿名发表  昵称:  验证码:
 
 下 载
 注 册
 购 卡
 充 值
 金山简介 | 业务合作 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网页报错 |  
   © 2009 金山公司 版权所有 增值电信业务经营许可证B2-20040288号
《网络文化经营许可证》文网文[2003]0008 《互联网出版许可证》 <京> 字011号